グループ管理機能に招待されたメンバーのアンケートは、どこに紐づけられますか? 招待されたアカウントですでにアンケートを作成されていた場合、すべてグループの管理者アカウントに紐づけされます。一度紐づけられたアンケートデータは元に戻すことはできません。